Qualität
Service

schöner Sommerurlaub 2020

Jens S. , Thüringer
02.04.2021
Wir waren als Ehepaar im Coronasommer im Steakhouse in Bansin für 2 Wochen. Blaue Welle Nr. ... wurde die Ferienwohnung genannt, vermittelt über Traumdomizil Usedom.
Anfahrt war sehr entspannt, auch die Anmeldung/Schlüsselübergabe - geordnet und freundlicher Service.
Die FEWO hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Pikobello sauber , neu eingerichtet , Küchenutensilien vollzählig und von guter Qualität.
Einiges Manko: wir haben ein PKW VW Phäton und die Parkbuchten sind so klein, daß man die Tür nicht mehr aufbekommt, wenn zu beiden Seiten schon jemand steht. Da muß man spontan und flexibel sein und sich auch mal kurz mit dem Nachbarn absprechen. Solange keine Politessen aufs Gelände kommen geht das alles.
Der Urlaub war nicht ganz supergünstig, eher mittelpreisig aber halt gute Qualität als Urlaub insgesamt.
Achja, eines war doch recht seltsam: 21 Uhr, wenn woanders das Leben in Urlaubsgebieten erst richtig beginnt, wurden hier die Bordsteine hochgeklappt , in den Lokalen und Gaststätten wurde man regelrecht rausgeklappert und -gescheppert. Sowas kenne ich aus Kroatien , Italien, Spanien oder Oman nicht und habe das als sehr nervig empfunden.. Ab halb neun wurde schon damit begonnen, nicht mehr zu bedienen und die Sühle hochzustellen. In meinen Augen geht das in einer Urlaubsregion nicht. Es schien wie übergreifend verabredet. Ab 21 Uhr war überall tote Hose.
Traumdomizil Usedom

Traumdomizil Usedom