Super Preis und hervorragender Kundenservice
Ich habe mich nach langem suchen für ein Bett vom traumbetten-shop entschieden. Der Preis war unschlagbar und deutlich unter dem im Fachgeschäft.
Die Lieferung hat sich etwas verzögert, was bei Möbeln aber regelmäßig der Fall ist. Die anschließende Lieferung durch die Spedition war pünktlich und zufriedenstellend. Das Bett entspricht vollständig den Beschreibungen auf der Internetseite und ist von sehr guter Qualität.
Zusätzliche Fragen wurden durch Herr Reims per E-Mail schnell und freundlich beantwortet. Somit war der Kundenservice auch nach erfolgter Lieferung sehr gut.
Daher noch einmal vielen Dank für diese hervorragende Kauferfahrung.
Daher noch einmal vielen Dank für diese hervorragende Kauferfahrung.
Traumbetten-Shop