Matratze perfekt! aber...
Bestellung und Abwicklung prima. Matratze wie beschrieben. Lieferung sehr zeitnah und innerhalb des angegebenen Zeitraums...aber....Lieferung lief absolut nicht gut! Spedition rief an wegen Terminabsprache, es wurde Dienstag , der 06.08. zwischen 09.00 und 13.00 Uhr vereinbart. Um 13..00 Uhr rief ich kurz bei Spedition an, Dame sehr freundlich, konnte aber absolut nicht helfen, da weder Kontakt zum Fahrer noch sonst wie möglich ist zu kommunizieren. Kurz vor SIEBZEHN Uhr, mittlerweile war die Nachbarin am Warten, kam der Fahrer. Er war alleine und lieferte die Matratze ab Bordsteinkante (zweites Ärgenis) das ist mir zum ersten Mal passiert! Normalerweise werden sperrige Güter zu zweit geliefert und gegen ein kleines Obulus gerne in den 01 OG getragen. So stand ich da, alleine mit eine 140/200 sperrige und schwere Matratze im Hof.
Grund genug für mich, eine Alternative zu suchen. Schade :-((
E. Gutiérrez-Vogel#
Behlenstr.24
63741 AB
Traumbetten-Shop
Vielen Dank Frau Gutiérrez-Vogel für die ehrliche Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf ehrliche Bewertungen, damit wir daran arbeiten können, unsere Dienstleistung und Prozesse zu verbessern.
Wir verstehen Ihren Punkt natürlich, dass Sie verärgert sind über die Spedition. Leider gibt es nicht "die" Spedition bei der immer alles perfekt läuft, sondern egal ob DHL, GLS, Hermes etc. ist es immer stadt- bzw. ortsabhängig, wer ausliefert. Da stecken immer Personen dahinter. Warum der Fahrer nicht am abgestimmten Zeitfenster gekommen ist, ist müßig zu klären. Wir können uns nur nochmal dafür entschuldigen und werden Ihren Fall an unsere Spedition herantragen.
Es ist immer leicht sich zu beschweren, jeder will immer alles gleich und sofort haben, obwohl in vielen Branchen das nötige Personal fehlt. Viele Menschen geben sich Mühe, aber die Masse ist manchmal einfach nicht zu bewältigen. Zudem kommt bei Ihnen die Ferienzeit hinzu, in dem die ohnehin schon leicht gebeutelte Branche (keiner will mehr diese harte Arbeit machen, unter Zeitdruck alle Pakete, die teilweise auch sperrig wie eine Matratze sein können ausliefern), stark unter Personalmangel leidet.
Das soll alles keine Entschuldigung sein, Termin sollten verlässlich sein. Wir versuchen den Prozess zu verbessern und entschuldigen uns bei Ihnen für die verzögerte Lieferung, aber bitte gleichzeitig um Verständnis, wenn mal was nicht wie geplant läuft.
Zu dem Punkt Lieferung in den 1. Stock noch kurz. Es steht in den Lieferbedingungen klar drin, dass die Ware nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Ist auch verständlich, weil sonst die Speditionen nie fertig werden die Sachen auszuliefern, wenn jeder seine Matratze ins Zimmer getragen bekommen würde. Da wird man sicherlich mal einen Partner oder Nachbarn bitten können, die Matratze mit ins Zimmer zu tragen. Bei Betten kann man eine Lieferung bis ins Zimmer oder Aufbauservice mit dazu buchen.
Wir möchten uns nochmal für Ihre ehrliche Bewertung bedanken.
mfg
H.Reims