Super toller Urlaub an der Costa Rei
Liebes Tisenti Team,
vielen Dank für den tollen Rundum-Service von der Beratung vorab bzgl. der möglichen Auswahl an Ferienwohnungen bis hin zur Buchung und Versorgung vor Ort.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt an der Costa Rei in der Wohnung Casa Buongiorno 2. Der Ausblick auf das Meer war noch überwältigender als in den Bildern, wir haben es sehr genossen. Die Wohnung war super ausgestattet, sehr sauber und die Lage hat uns gut gefallen.
Besonderen Dank an euer Team Member Jördis. Sie hat uns super nett in Empfang genommen und war auch während unseres Aufenthalts per What‘s App jederzeit erreichbar und hat so lieb geholfen, wenn wir Fragen hatten.
Wir kommen ganz bestimmt wieder :o)
Diana
Wir kommen ganz bestimmt wieder :o)
Diana
Tisenti GmbH