Costa Rei Haus 493 Urlaub pur

E.Selck
26.09.2017
Das Haus 493 an der Costa Rei entspricht genau den Tisenti-Beschreibungen und ist für 4-5 Personen gut geeignet. Wunderbar ist die überdachte Terrasse. Dadurch kann bei jedem Wetter draußen gegessen werden. Weil die Küche mit Herd+Backofen+Kühlschrank mit TK-Fach ausgestattet ist, kann, wer mag, jeder selbst Brötchen zum Frühstück aufbacken (der Weg zum nächsten Bäcker/Händler ist zu Fuß zu weit).
Der Weg zum Traum-Strand ist extrem kurz. Wer Essen gehen möchte, scheut den Fußweg am Abend entweder an der Straße, oder schöner am Strand (Taschenlampe mitnehmen), sicher nicht.
Wir waren begeistert! Lediglich die auf Sardinien sehr bürokratisch geforderte Mülltrennung und die leider schlecht funktionierende Müllabholung ist an jedem Urlaubsort immer wieder ein Ärgernis (hat nichts mit dem Vermieter zu tun). Als Treffpunkt mit dem örtlichen Tisenti-Haus-Service ist im Internet ein Link angegeben. Die darin enthaltene Hausnummer in der Via Ichnusa bitte ignorieren. Durch eine behördliche Neunummerierung stimmen die Hausnummern nicht mehr. Treffpunkt ist die IP-Tankstelle im "Ortszentrum".
Wir empfehlen Tisenti und Haus 493 gerne weiter.
Tisenti GmbH

Tisenti GmbH