Sehr geehrter Herr Gerthold

Stern
29.12.2021
Heute kamen mit einem DHL Päckchen die von uns bestellten Druckerpatronen. Einwandfrei verpackt und keine sichtbaren Schäden. Ich habe noch keine Patrone eingelegt, denn noch sind meine Patronen im Drucker halb gefüllt und es wäre eine Dummheit, nur um die Patronen auszuprobieren, sie jetzt schon zu wechseln.
Was Ich an dieser Bestellung toll fand ist, dass es ohne Komplikationen möglich war, die telefonische Bestellung innerhalb eines Tages abzuarbeiten und in den Versand zu bringen. außerdem konnten wir auch per Rechnung bezahlen, was für uns besonders wichtig ist, da wir keine andere Zahlweise angefragt haben.
Es wäre schön, wenn man die Sachen auch über Lastschrift bekommen könnte, denn dann braucht man als älterer Mensch (85 Jahre) nicht wie es heute gewesen ist, bei Regen an die Bank fahren. Vielleicht geht dies ja, und dann wäre es gut, wenn man uns das bei der nächsten Bestellung anbieten würde.

Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich lieber Herr Gerthold für die heutige Lieferung
Mit freundlichen Grüßen, kommen Sie gut in das Jahr 2022 und bleiben Sie und Ihre Familie von Corona verschont,
wir bleiben Ihre Familie Eugenie und Gerhard Stern
Tinas - Tinte