Schneller und guter Service
- nach meiner ersten Bestellung bekam ich schon vor der Lieferung Tipps zum guten Installieren der adäquaten Patronen für den Drucker. Ja, ich hatte verzichtet, teure Original-Teile von EPSON für einen neuen Drucker zu kaufen, weil ich in meinem Leben schon viele Drucker hatte und diese fast immer mit entweder selbst gefüllten oder wertgleichen Patronen betrieben habe. Jetzt habe ich keine Lust mehr, selbst nachzufüllen. Diese - meist gleichwertigen - Druckerfarben werden von den Druckerproduzenten als prinzipiell unbrauchbar deklariert. Man muss - wie in der Politik oder im Internet - nicht alles glauben. Ich habe unmittelbar nach der prompten und perfekten Lieferung (am 1.11. registriert - am 04.11. erhalten) drei von 4 Farben aktiviert. Ich hatte keine Probleme damit.
Damit danke ich nochmals für die erklärenden Worte, die aber vermutlich jeder Kunde bekommt, um weiterhin die diversen Drucker preiswerter nutzen zu können. Weiterhin gute Erfolge für alle bei ihrer Arbeit bei Tinas Tinte !!!
Tinas - Tinte