Über 1 Monat Lieferzeit
Hallo,
Ich hatte dort am 06.02.23 ein Kleidungsstück für meine Frau bestellt. Die angegebene Lieferzeit beträgt nach DE 1-3 Werktage. Laut Sendungsverlauf ist das Paket erst am 02.03.23 versendet worden. Bei 3 oder 4 vorherigen Nachfragen wurde man entweder auf die kommende Woche vertröstet oder man bekam einen Link zur Sendungsverfolgung, wo keinerlei Tracking Daten zu sehen waren. Erst als ich den Käuferschutz eingeschaltet hatte, wurde die Sendung versendet.
Die Ware ist heute 09.03.23 endlich eingetroffen. Bei der Anprobe war die Ware aber gut.
Trotzdem werde ich dort aufgrund des Services in Zukunft nicht mehr bestellen.
Trotzdem werde ich dort aufgrund des Services in Zukunft nicht mehr bestellen.
TLC Trading GmbH