SOO zufrieden - am liebsten noch 3 weitere Teiche bauen ;))

Sassi
16.06.2022
Wir haben einen Teich im Garten, der aus Beton gebaut ist und ständig Risse hatte. Wir haben uns dann für EPDM Folie entschieden, haben aber tatsächlich keinerlei Erfahrung mit Teichbau. Die flüssige Folie erschien uns nach all den schlechten Bewertungen im Netz nicht geeignet.
Die Folie kam superschnell hier an, die Spedition hat sie uns bis fast in Garten getragen, wir rollten sie aus und alles passte sooo gut, dass wir es nicht glauben wollten. Nun liegt sie in dem Betonbecken und es sieht aus wie vom Fachmann gemacht. Sie ließ sich sehr gut verarbeiten, schmiegt sich richtig an die Wände obwohl wir viele Rundungen und Terrassen haben. Der Kleber lässt sich super verarbeiten und dichtet alles ab oder verbindet einzelne Stücke.
Wir geben ein super sehr gut an die Firma Teichbedarf24 für sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung mit einer hilfsbereiten Spedition, ausgezeichnete Ware, die perfekt zugeschnitten hier ankam und!!! Tatsächlich auch gute Preise. Flüssige Folie, die angeblich sehr schnell Blasen werfen soll, hätte das doppelte bis dreifache gekostet. Danke!!!
Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de