Gute Beratung und zuvorkommender Service
Ich habe eine EPDM Folie gekauft, um das Flachdach meines Schuppens abzudichten. Ich war mir nicht ganz sicher, welche Kombination von Kleber nötig sind. Auf Rückfrage per E-Mail habe ich eine ausführliche Anleitung mit Hinweisen bekommen, auf welcher Seite meine Fragen beantwortet sind und wie es zu machen ist.
Besonders gut fand ich, das nicht alle Produkte vorrätig waren und ich proaktiv angerufen wurde, um den Ablauf der Zustellungen zu besprechen. Ich bekam zeitnah die Folie und die Flächenkleber, damit ich vor dem schlechten Wetter die groben Arbeiten machen konnte und direkt danach die restlichen Positionen, mit denen ich mein Projekt abschließen kann.
Vielen Dank - so kaufe ich gerne wieder ein und kann den Shop klar empfehlen. Den Service bekommt man leider zu selten.
Teichbedarf24.de
Bewertungen