Bewertung
Guten Tag,
die Bestellung und Abwicklung über Teichbedarf 24 war sehr einfach und unkompliziert, leider wurde die Folie mit DB Schenker verschickt und kam ziemlich zerfleddert und verbeult an. Aufgrund der knappen Lieferung und des Bedarfs kann ich das Material aber nicht zurückgeben - soweit ist nichts irreparabel kaputt.
Teichbedarf24.de
Bewertungen
Teichbedarf24.de
Hohensteiner Str. 34
96482 Ahorn OT Triebsdorf
Hallo, wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns falls doch etwas mit der Folie ist. Wir sind laufend an der Optimierung unserer Verpackungen und versuchen im Spannungsfeld von Produktschutz, Gewicht, Resourcenverbauch und Kosten das Optimum für unsere Kunden zu erreichen. Natürlich berücksichtigen wir Ihren Input bei unseren weiteren Maßnahmen. Viele Grüße Tobias Fleischhauer