Toller Teeshop!
Habe zum ersten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Die Lieferung innerhalb 2 Tagen da und sehr schön verpackt, mit einer netten Zugabe (Teeprobe 10g und ein Teebonbon).
Ich habe dort Teekannen und Matchatee bestellt.
Das Angebot vom Tee bis zum Zubehör ist schön groß und in jeder Preisklasse etwas dabei.
Wie schon gesagt bin ich mit meiner Bestellung sehr zufrieden und bin sicher, dass noch viele weitere folgen werden😊
Zum Schluss möchte ich gerne deren Youtube-Kanal (gleicher Name) empfehlen, der einem den Einstieg ins Thema Tee extrem erleichtert und man dadurch auch noch die Möglichkeit hat, die sehr sympathischen Besitzer dieses Shops kennenzulernen.
Ihr leistet wirklich super Arbeit, danke euch und macht weiter so!👍🏼
Ich habe dort Teekannen und Matchatee bestellt.
Ihr leistet wirklich super Arbeit, danke euch und macht weiter so!👍🏼
Tee Kontor Kiel