Verkauf einer Immobilie
Guten Morgen Herr Höfer,
anbei meine Bewertung für Ihre hervorragende Leistung.
Herr Höfer hat den Verkauf meines Hauses zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr professionell abgewickelt. Er war bei Fragen immer gut zu erreichen, sehr zuverlässig und hat sich zudem auch während meiner Abwesenheit um das Haus gekümmert. Alle bürokratischen und formalen Schwierigkeiten wurden schnell, kompetent und mit hoher Sachkenntnis gelöst. Ich habe mich um nichts kümmern müssen, sondern alles vertrauensvoll Herrn Höfers hoher Sachkenntnis überlassen und das Haus wurde zügig zu einem für mich sehr guten Preis verkauft. Vielen Dank für Ihre vollumfängliche und sehr angenehme Betreuung!
Mit lieben Grüßen Diana Schöttler
anbei meine Bewertung für Ihre hervorragende Leistung.
Mit lieben Grüßen Diana Schöttler
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro