Rundum Paket - der Beste Makler!

Yasmine und Steffen
16.01.2022
Wir haben Herrn Höfer schon vorab der Besichtigung als sehr kompetenten ,freundlichen Makler kennengelernt. Die Bearbeitungen wurden stets von Ihm und dem Taxera Team schnellstens durchgeführt.
Herr Höfer stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Bei der Besichtigung hatten wir das Glück und durften Ihn persönlich kennenlernen. Vor Ort machte er einen sehr familienfreundlichen und netten Eindruck. Er hat uns ein Gefühl von Sicherheit vermitteln können, da die Vielfalt an Wissen sehr überragend ist. Seine beruhigenden Worte :,, Bleiben Sie ruhig, ich kümmere mich schon!" hat uns als junges Paar mehr Standhaftigkeit und Sicherheit gegeben! Alles in einem Paket verpackt, würden wir es als rundumsorglos Paket bezeichnen, dass auch mit dem gesamten Taxera Team zu unserer vollsten Zufriedenheit zuvorkommend gearbeitet hat.
Herrn Höfer würden wir jederzeit weiterempfehlen!! Sollten wir jemals noch ein Objekt kaufen, würden wir uns direkt an Taxera wenden. Leider gibt es hier nur 5*****, verdient hat Herr Höfer sich jedoch weitaus mehr! Die Courtage ist weitaus mehr als gerechtfertigt für seine erstklassige Arbeit!
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro