Hausverkauf

Maik Schneider
29.07.2019
Ursprünglich sollte für einen anstehenden Hausverkauf nur die Leistung eines Energieausweises in Anspruch genommen werden. Die Auswahl von Herrn Höfer erfolgte im Rahmen der Internetrecherche aufgrund der dort hinterlassenen guten Erfahrungen, die wir im Rahmen der Zusammenarbeit auch nur ausdrücklich bestätigen können.
Einen ersten kurzfristigen Termin, auch am Wochenende, zu bekommen stellte sich als völlig problemlos heraus. Bei der ersten Besichtigung zeigte Herr Höfer die mit dem Hausverkauf zu erwartenden realistischen Probleme und Risiken auf, so dass wir uns entgegen des ersten Entschlusses doch zu einer Inanspruchnahme eines Maklers entschlossen.
Auch wenn sich nach Auftragsvergabe umgehend ein Käufer für das Haus fand, stand Herr Höfer für Fragen und bei entstehenden Problemen jederzeit (!) zur Verfügung. So konnte das Haus zu einem guten Preis, ohne entsprechend entrümpelt zu werden und mit persönlicher Abwesenheit (wegen der Entfernung) bei der notariellen Beurkundung schnell und unkompliziert verkauft werden.
Dies wäre ohne die Unterstützung eines kompetenten Maklers wie Herrn Höfer so nicht möglich gewesen.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro