Ein Makler wie von einem anderen Stern... 👍
Ein Makler wie von einem anderen Stern...
Ich habe in meinem Leben viele Makler kennengelernt und mehrere davon in Anspruch genommen.
Aber ich habe noch keinen vergleichbaren Makler wie den Herrn Höfer gesehen.
Seine Kompetenz ist überragend.
Bei der Unterzeichnung des Maklervertrages für unserer Erbengemeinschaft sagte er, dass wir mit dieser Unterschrift alles an ihn abgeben und wir uns um nichts mehr kümmern müssen.
Und genauso war es: Er hat sich wirklich um alles gekümmert und das mit Bravour.
Jede Schwierigkeit wurde von ihm beseitigt und er hat unseres Erachtens nach weit über das Maß hinaus, was wir / ich von anderen Maklern gewohnt sind für uns gearbeitet.
Sogar um das fachgerechte Entsorgen durch die Bundeswehr einer Handgranate, die wir in einer der Wohnungen fanden hat er sich gekümmert.
Mein Lieblingssatz von Herrn Höfer in Situationen, die uns / mir schwierig erschienen war:
"Machen Sie sich keine Sorgen Herr Buck. Ich kümmere mich darum. Alles wird gut."
Und genau so war es - jedes Mal.
Herr Höfer ist jeden Cent wert gewesen, den er zurecht als Courtage zu verdienen hatte.
Ich danke im Namen der Erbengemeinschaft Buck / Pavel für die tolle Arbeit, die weit über das übliche Maß dessen hinaus geht, was wir von andern Maklern kennen..
Aber ich habe noch keinen vergleichbaren Makler wie den Herrn Höfer gesehen.
Seine Kompetenz ist überragend.
Und genau so war es - jedes Mal.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro
Bewertungen