Top und Flop
Dei Pflanzenbilder sind sehr schön, es ist wirklich erstaunlich wie echt diese aussehen, wirklich ein Hingucker und so toll verpackt, dass sie in einwandfreiem Zustand bei uns ankamen. Hier Daumen hoch und 5 Sterne. Das Moosbild war leider der totale Reinfall. Das Problem ist, dass es überhaupt nicht wie auf der Homepage aussieht, ich hatte eine Mischung aus Kugel- und normalem Moos und es war keinerlei Farbunterschied zu erkennen. Außerdem sah das Moos recht zerfledderd aus und war an manchen Stellen richtig braun. Die Rücksendung hat dann noch 40 € gekostet. Ich hab dann bei Amazone von einem anderen Anbieter ein gleich großes Moosbild für die Hälfte bekommen. Das sieht zwar noch immer nicht aus wie auf den Fotos, aber es hat zumindest keine braunen Stellen und kostete statt 499 € nur 277 €. Die Erklärung von Stylegreen "es handelt sich halt um ein Naturprodukt, da kommen Farbunterschiede nun mal vor" ist für mich leider nicht ausreichend. Ich würde mir wünschen, dass sie die Fotos auf ihrer Homepage hier originalgetreu einstellen, damit man weiß wie das Originalprodukt aussieht.
styleGREEN
Bewertungen