Mangelhafter Bestellprozess / Status Update - Wandbild in guter Qualität
Ich habe meine Bewertung von 1 Sterne auf 3 Sterne nachtäglich angehoben. An der alten Bewertung hat sich im Sachverhalt nichts geändert, d.h. der Bestellprozess und die Kundenkommunikation ist nicht state of the art und nur nach Nachfrage zustande gekommen. (siehe unten) Positiv kann ich vermerken, dass uns allerdings nach Beschwerde eine Kulanzlösung angeboten wurde. (schade, dass es nur nach Beschwerde geht). Das Bild ist von guter Qualität und riecht auch wieder erwarten nicht, somit sind wir damit zufrieden. Lediglich das Lable vom Hersteller am Rahmen gefällt mir überhaupt nicht, da ich keine "Werbung" in meiner Wohnung aufhängen möchte. Es wäre schön wenn dies optional wäre, bzw. ich es entfernen könnte.
ALTE BEWERTUNG:
Produkt (140x40) mit 5 Tagen Lieferzeit laut Website bestellt und mit Paypal bezahlt - dann lediglich Information über Ordereingang per Mail. Kein Tracking der Order, kein Status der Bestellung und nach Nachfrage am Telefon am 9 April wird erst am 24 April ausgeliefert (Bestellung am 1. April). Lapidare Entschuldigung am Telefon auf unsere Nachfrage über den Status mit neuem Liefertermin.
Es kann sein das uns das Produkt, wenn es dann kommen sollte gut gefällt dennoch sind wir jetzt schon sehr über den Prozess und die Transparenz des Unternehmens verärgert.
a) Wo ist die Transparenz im Bestellprozess?
b) Wo ist das proaktive Verhalten dem Kunden gegenüber wenn es mal nicht so läuft wie geplant?
c) Was ist mit einer Kompensation für die Wartezeit - das Geld ist ja schließlich schon abgebucht worden?
Wir freuen uns über eine persönliche Kommunikation und Klärung, eine lapidare Entschuldigung sehe ich als nicht ausreichend.
Grüße
ALTE BEWERTUNG:
a) Wo ist die Transparenz im Bestellprozess?
Grüße
styleGREEN
Bewertungen
styleGREEN
Wächterhofstraße 50
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Sehr geehrte Damen und/oder Herren Jung / Pflüger,
herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir werden Ihnen nochmals eine persönliche Nachricht per Mail zukommen lassen und möchten uns hiermit schonmal für das Update der Bewertung bedanken. Unser gesamtes Team tut sein Bestes dafür, den Bestellprozess immer weiter zu verbessern und die Kommunikation hierbei noch schneller, transparenter und aktiver zu gestalten. Aktuell lag die Herausforderung darin, dass wir eine enorme Anzahl von Bestellungen bekommen haben uns als noch kleines Start-Up etwas in der Produktionsstau gekommen waren. Dies hat sich inzwischen aufgelöst und wir werden keine ähnlichen Probleme mehr haben.
Es freu uns sehr, dass Ihnen das Bild gefallen hat. Unser Logo sehen wir nicht als Werbung, sondern als Qualitätszertifikat - wie beispielsweise ein Hersteller eines Autos, einer Kaffeemaschine oder einer Uhr. Sollte es Ihnen nicht gefallen, lässt es sich jedoch leicht ablösen. Wir bilden auch alle Produkte im Shop mit dem Logo ab, damit es hier keine Überraschungen beim Erhalt der Ware gibt.
Herzliche Grüße, Ihr styleGREEN Team