Wir waren enttäuscht

Jeanette Gerndt
29.11.2022
Wir hatten ein kids shooting gebucht. Mit 4 Kindern auch nicht so einfach, dessen sind wir uns bewusst. Es war dieses Mal aber wirklich nichts anderes als Massenabfertigung. Schema F, keine Ideen zur Umsetzung. Die Fotografin, Nicole, zum Ende hin schon etwas genervt, als ihre auswendig vorgetragene Pakete Anpreisungen nicht gut ankamen. Aber es waren einfach auch nicht genug schöne Bilder für ein Paket dabei. Alle Bilder überbelichtet und die Dateien nicht bearbeitet. Dazu kam noch ein 'Serverproblem', also hatten wir die Fotos erst knappe 24 Stunden nach dem Shooting. Wir werden nach diesem Erlebnis nicht wieder kommen und können es mit Kindern auch nicht weiterempfehlen, dafür ist das Personal einfach nicht geschult genug. Und die Preise zu hoch, für so eine 'Leistung'.
Antwort von STUDIOLINE PHOTOGRAPHY auf diese Bewertung.

Hallo Jeanette, Dankeschön für Deine offenen Worte. Es ist schade zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast.
Schreib doch bitte eine Mail an unseren Kundenservice unter kundenservice@studioline.com und schildere Deine Erfahrung. Sicher finden wir gemeinsam eine Lösung!
Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Du uns noch eine Chance gibst und wir Dich wieder in einem unserer Studios begrüßen dürfen.

Dein studioline Team

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY