Premium Bewerbung Shooting

Ingo
13.11.2017
Es wurden ca. 60 Bilder gemacht, davon habe ich 4 Bilder gekauft, Ein Bild wäre inkludiert gewesen. Die Auswahl der Hintergründe stellte sich bei der Durchsicht als nicht ideal heraus. Die Bilder waren viel zu grell und überbelichtet. Auch die Bilder die auf der Galerie geschossen wurden waren nicht zu gebrauchen. Ich meine, dass hätte die Fotografin sofort sehen müssen. Im Gegenteil, ich hatte die ganze Zeit den Eindruck die Bilder werden ganz toll, da sie das auch immer wieder begeistert gesagt hat. Ich hatte zwei Outfits dabei. Aber nur bei einem Outfit waren die Bilder verwendbar. Leider stellte sich aber der Moiré-Effekt ein, abhängig vom Drucker bzw. Bildschirm. Ich hatte bei Beginn auch darauf hingewiesen, dass dieser Effekt bei dem Outfit entstehen könnte. das wurde aber verneint. Leider machte sich sowohl beim Fotografieren als auch bei der Auswahl der Bilder zum Schluss eine Hektik breit, da die nächsten Kunden bereits warteten. Eine Stunde ist daher viel zu knapp bemessen. Schade.

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY