Nicht professionell genug!
Wir hatten einen Gutschein, für ein Fotoshooting geschenkt bekommen und lösten diesen ein. Netter, witziger Mitarbeiter, leider nicht professionell genug, um die kleinen, aber wichtigen Dinge zu erkennen, die, wenn sie nicht korrigiert werden, das Foto durchfallen lassen, wie zum Beispiel, das Haar sitzt nicht, die Bluse ist verrutscht, der Knopf zu weit auf, die Halsfalte kommt bei der Position zu markant raus. Schade. Und bei den Hintergründen, Positionen und Gegenständen leider nichts außergewöhnliches. Trotzdem haben wir zwei Fotos gekauft. Gut fand ich, die Transparenz der Preise.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY
Liebe Gaby, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu senden. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und nur so erhalten wir auch die Möglichkeit dazu. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du mit der Professionalität unseres Mitarbeiters nicht zufrieden warst. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Gerne würden wir Dir weiterhelfen. Melde Dich dazu bitte bei unserem Studio und gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Du uns noch eine Chance geben würdest und wir Dich wieder in einem unserer Studios begrüßen dürfen.
Liebe Grüße Dein studioline Team