Family Shooting - Billstedt Center Hamburg
Leider ein klarer Reinfall. Man ärgert sich noch lange über die schlechten Fotos und das viele Geld. Die Fotografin war währen ddes Shootings sehr nett, aber leider hat sie so schlechte Fotos gemacht. Der Hintergrund wurde nicht abgestimmt auf die Kleidung. Dunkler Hintergrund und dunkle Kleidung führt dazu, dass die Person im Hintergrund verschwindet. Zusätzlich sind auf einigen Bilder eine Person deutlich unscharf im Gegnsatz zu den anderen Personen. Schade. Die ersten Familienbilder eine wahre Enttäuschung. Bei der Auswahl der Fotos wurde man förmlich bedrängt und der Satz "Es wartet der nächste Kunde" viel leider zu oft. (Im Laden selbst war kein weiterer Kunde zu sehen.)
Auf ein Entgegenkommen seitens Studiolines ist nicht zu rechen. Daher sucht euch lieber ein anderes Studio. So schade es auch ist. Nur leider kann man den Fotografen vorher nicht ihr Können ansehen.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY
Hallo Dorothee, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu senden. Eine Mitarbeiterin wird sich mit Dir telefonisch in Verbindung setzten- gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung.
Liebe Grüße Dein studioline Team