enttäuschendes Fotoshooting
Ich hatte die Gelegenheit, mich in diesem Studio im Einkaufszentrum zu fotografieren, und ich kam etwas spät an, und die Person brachte mich dazu, mit den Fotos zu rennen, ohne Geduld und Eile. Und ich denke, dass die Fotos für die 25 Minuten Fotoshooting teuer sind und die Wahrheit ist, dass ich weder wieder zurückkehren noch empfehlen würde. Es wird nicht empfohlen, in dieses Fotostudio zu gehen.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY
Lieber Heini, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu senden. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und nur so erhalten wir auch die Möglichkeit dazu. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Da uns Transparenz sehr wichtig ist, sind alle unsere Preise sowohl im Studio, als auch auf unserer Website für jeden gut ersichtlich. Es besteht auch unsererseits kein Kaufzwang: Die Kunden können nach dem Shooting einfach selbst entscheiden, welche und wie viele Bilder sie schlussendlich nehmen möchten. Es ist schade, dass Du einen anderen Eindruck von uns erhalten hast. Außerdem müssen wir die Termine zeitlich einhalten, da es sonst zum Verzug kommt. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Du uns noch eine Chance geben würdest und wir Dich wieder in einem unserer Studios begrüßen dürfen.
Liebe Grüße Dein studioline Team