Enttäuschend, teure Anzahlung gibt`s nicht mehr zurück
Ich habe einen Termin online einfach buchen können, neuerdings ist das aber eine Servicepauschale, die man nicht wie vorher zurückerstattet bekommt. Also 10 Euro on top. Beim Shooting wurde mir wenig gesagt, was ich machen soll. Die Bilder waren durchtbar. Von 40 Bildern hatte ich am Ende 1, was einigermaßer ok war, aber nicht gut. Schwarz/Weiß war der einzige Filter, den der Fotograf konnte. Die Fotos waren nicht gut, nicht kreativ, nicht bearbeitet.
Wäre das Bild OK, wären auch 10 Euro nicht schlimm, aber so habe ich ein teurers hässliches Bild. Das tut weh.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY
Hallo Sasch,
vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns leid, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, kundenservice@studioline.com, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Mit der neu eingeführten Reservierungspauschale sichert sich unsere Kundschaft einen Termin an besonders beliebten Tagen und Zeiten.
Wir hoffen, dich bald wieder in einem unserer Studios begrüßen zu dürfen.
Dein studioline Team