Biometrische Fotos. die keine waren
Die angefertigten "biometrischen" Fotos wurden vom Bürgerbüro abgelehnt, weil sie in mehreren Punkten die Vorgaben nicht einhielten. Von einem Profi erwartet man anderes. Nachbesserung wurde nur mit Termin und langer Wartezeit angeboten (das Geschäft war zum Zeitpunkt der Reklamation leer!), was aber die Ausstellung des Ausweisdokumentes erheblich verzögert hätte. Eine Erstattung der Gebühr für die ersatzweise erforderlichen Automatenbilder wurde auch abgelehnt. Service und Kulanz stellen wir uns anders vor. Wir sind das letzte Mal bei Studioline gewesen!
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY
Vielen Dank für Dein detailreiches Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Gerne würden wir Dir weiterhelfen. Melde Dich dazu bitte bei unserem Kundenservice unter kundenservice@studioline.com - gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Du uns noch eine Chance geben würdest und wir Dich wieder in einem unserer Studios begrüßen dürfen.
Liebe Grüße Dein studioline Team