Absolut enttäuschend, Bilder sind nicht nutzbar

Denise C.
12.01.2021
Ich kann Studioline auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir waren zu einem Newborn-Shooting im November dort.
Die angegebenen 1,5 Stunden (1 Stunde Shooting, 30 Minuten Bildauswahl) standen nicht zur Verfügung. Auf Grund der Corona-Lage wurden wir gedrängt die von der Fotografin ausgesuchten Bilder zu nehmen, sowie ein Paket mit allen Bildern, da bereits die nächsten Kunden im Raum standen (Kostenpunkt 299 Euro).

Die Bilder wurden mit einem Filter bearbeitet, der jegliche Gesichtsstruktur verschwinden lässt. Nachdem wir die original Bilder nachgefordert haben, ist aufgefallen, dass diese weder einen "Schwarz-Anteil" noch einen ausreichenden "Rot-Anteil" enthalten. Für den Druck sind sie somit nicht zu gebrauchen. Auf unsere Reklamation haben wir bis heute keine Rückmeldung erhalten.

Nachdem unser Säugling (4 Wochen alt) Hunger bekam, wurde uns ein Platz am Schaufenster zum stillen angeboten. Eine andere Möglichkeit gab es nicht. Das Studio ist in unseren Augen für ein Shooting dieser Art vollkommen ungeeignet.

Alle Kritikpunkte habe ich in einer E-Mail, bereits im Dezember, zusammengefasst und bin auch im Studio erneut vorstellig geworden. Bis heute habe ich keine Reaktion erhalten.

Wir ärgern uns nach wie vor über den Ablauf und das Vorgehen. Es ist eine reine Massenabfertigung und das bei dem Preis. Es war unser erster Besuch bei StudioLine und auch unser letzter. Wir haben bereits öfter Shootings in kleineren Studios gemacht, diese haben eine bedeutend stressfreiere Atmosphäre und man nimmt sich für die Kunden Zeit, um den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Wirklich schade, dass das hier nicht der Fall ist. Ich kann nur jedem von einem Besuch abraten.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

STUDIOLINE PHOTOGRAPHY