Zu lange Lieferzeit

Anne
21.08.2024
Leider hat die Lieferzeit zu lange gebraucht; letztlich wäre es noch länger geworden, hatte ich nicht nachgefragt und auf die Lieferung eines Produkts verzichtet.
Dies ist zum zweiten Mal passiert.
Die Fliegendecke v Horseware war nicht vorrätig, weswegen alles andere auch nicht versendet wurde. Ich habe die Decke rausnehmen lassen, so dass ich wenigstens d anderen Produkte habe.
Ich wünsche mir, dass ich als Kunde rechtzeitig seitens des Kundendienstes informiert werde, sollte es zum Lieferverzug kommen und das die Restlieferung sofort versendet wird.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Anne,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir können verstehen, dass es ärgerlich für Dich ist, wenn sich die Lieferung verzögert. Leider sind wir als Händler auf die Lieferung unserer Hersteller angewiesen. Im Falle von Lieferschwierigkeiten/ Lieferverzögerungen versenden wir automatisch eine Mail an unsere Kunden, da uns eine transparente Kommunikation wichtig ist. Es tut uns leid, dass die Kommunikation in Deinem Fall nicht zu Deiner Zufriedenheit erfolgt ist! Gelegentlich landen die Mails im Spam-Ordner. Falls Du zukünftig weitere Schwierigkeiten mit einer Bestellung hast, kannst Du Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden.
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team