Wird nicht gefressen, aber Service unfassbar gut
Die Überschrift sagt eigentlich alles. Mein Pony hat das Müsli nicht angerührt und wir haben es dann bei vier anderen Pferden an Stall versucht, um es nicht wegwerfen zu müssen, aber auch die haben es nicht gefressen.
Also als Futter von den Inhaltsstoffen vielleicht gut gedacht, aber wenn die Pferde es nicht fressen hilft das eben leider auch nicht.
Nachdem ich obige Bewertung verfasst habe, rief mich noch am gleichen Tag Stroeh an und bat mir an, mir einen erneuten Sack zuzuschicken, um auszuschließen ob es vielleicht bei diesem einen speziellen Sack einen Fehler in der Zusammensetzung o. ä. gab. Und ganz egal ob mein Pony das Futter jetzt frisst oder nicht, das finde ich als Service unglaublich gut und 5 Sterne wert.
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo Maria,
vielen Dank noch einmal für Dein Feedback!
Wie bereits telefonisch besprochen, senden wir Dir eine neue Feedbox zu, um auszuschließen, dass es sich um einen Chargenfehler etc. handelt.
Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören, ob Dein Pony das Müsli nicht doch gerne frisst :)
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team