Unnötige Kosten beim Kunden verursacht

Leo
23.05.2022
Liebes Ströh Team,
ich wundere mich doch sehr, dass ich Ihnen jetzt schon eine Bewertung zu meiner letzten Bestellung geben soll, da der Vorgang noch nicht abgeschlossen ist und ich noch auf mein Geld warte. Zur Erklärung:
Ich habe bei Ihnen ein Fieberthermometer mit einer flexiblen Sonde bestellt. Es kam dann ein anderes.Ich habe den beklebten Preis noch versucht zu lösen, um festzustellen, ob darunter etwas von einer flexiblen Sonde steht. Dem war nicht so. Daraufhin habe ich mich telefonisch mit Ihnen in Kontakt gesetzt, da bezüglich meiner Email zunächst keine Rückmeldung kam. Nach Klärung ihrereseits, dass sie falsch vom Hersteller beliefert wurden, erhielt ich einen Retourenschein. Ich verpackte das Thermometer, brachte es zur Post und einige Tage später wurde mir erneut das falsche Thermometer zugesandt. Noch dazu genau das, wo ich schon versucht hatte unter den Preis zu schauen. Nach erneuter telefonischer Rücksprache kam man mir nicht entgegen, obwohl der Fehler zum zweiten Mal auf ihrer Seite lag. Ich hatte also nur die Möglichkeit, das Thermometer erneut zurück zu schicken, wenn ich mein Geld zurück haben möchte, da das Thermometer mit der flexiblen Sonde nicht lieferbar war. Ich wies daraufhin, dass ich auf den Kosten sitzen bleibe (Verpackung, Benzin zur DHL-Station und die Zeit) und das bei einem Thermometer für um die 6 Euro. Wir haben selber einen Onlineshop und ich kann diese Reaktion überhaupt nicht nachvollziehen. Kein Entgegenkommen, unnötiges Verursachen von Kosten beim Kunden, vom Umweltaspekt mal ganz zu schweigen. Zwei Retouren für ein Thermometer von um die 6 Euro. Kaum zu glauben. Und jetzt lese ich, dass sie durchaus bereit sind 7,50 zu investieren, wenn ich Sie weiterempfehle.
Wie passt das zusammen.
STRÖH E-Commerce GmbH