super Produktpalette, faire Konditionen

Sigi
30.06.2023
Bei Ströh finde ich alle Produkte, die ich benötige. Die Preise/Konditionen sind aus meiner Sicht fair.
Mit dem Konzept der Feedboxen habe ich allerdings (immer noch) so mein Problem. Wegen Karton möglicherweise umweltfreundlich, aber viel zu schwer (nur für Frauen?). Ursprünglich hatte ich noch die Unhandlichkeit bemängelt, das hat sich mittlerweile durch die Tragemöglichkeit aber schon etwas gebessert. Aber schon ab der Hälfte muss man mehr oder weniger in den Karton reinkriechen (Außer man füllt nach einer gewissen Zeit in einen Sack um). Und dass die Feedboxen nicht vor Auflösung geschützt sind, musste ich bei der letzten Lieferung lernen. Beide gingen unten auseinander, so dass das Futter rausfiel. Dann nehme ich lieber den XXL-Charge in Kauf und habe gleich einen Sack, der sich nach und nach (von selbst) verkleinert. Außerdem einen Karton, der sich, weil nicht so fest, besser für die Papiertonne zerkleinern lässt. Das !beste war aber eine 7kg Feedbox, die innerhalb eines normalen Kartons geliefert wurde, um die sowieso viel zu schweren 30 Kilo aufzufüllen.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Sigi,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service sowie den Preisen und den
Produkten so zufrieden bist. Unsere neuen Feedboxen haben jetzt auch einen Griff damit man sie besser
tragen kann.
Ganz liebe Grüße,