Ströh Küsten Luzernecobs - endlich frisst der alte Herr !
Nachdem mein Pferd an Magengeschwüren erkrankte und in Behandlung ist , musste ich ein neues Futter ausprobieren bzw. erst mal finden . Da der liebe Herr sehr wählerisch ist . Er sortiert aus ...egal wie klein und gross das Futter ist . Erfrisst nur drum herum und lässt es stehen ..auch über eine längere Eingewöhnungszeit des Futters verweigerte er alles .
Durch Zufall bin ich auf die Seite / Anbieter gestossen und probierte diese Futtersorte auf gut Glück aus .. er nahm es sofort an und frisst es bis jetzt gerne . Mein Versuch es mit Heucobs zu strecken scheiterete kläglich .
Die Luzernecobs weichen in warmen Wasser sehr schnell auf , bei kaltem Wasser dauert es leider länger .
Wir sind sehr zufrieden , da die Cobs gut riechen und schön grün aussehen .
Und das beste ist : Odin frisst es bis heute gerne !
Wir sind sehr zufrieden , da die Cobs gut riechen und schön grün aussehen .
Und das beste ist : Odin frisst es bis heute gerne !
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Besitzerin von Odin,
wir freuen uns sehr, dass Dein Odin nun mit Deiner Wahl zufrieden ist !
Wir wünschen Euch weiterhin viel Gesundheit.
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung .
Dein Ströh-Team