Späte / Keine Lieferung
Die Bestellung erfolgte am 9.5.23. Eine Lieferung dann erst nachdem ich mich am 22.5.23 nach der Lieferung erkundigt habe.
Ich erhielt einen Teil der Bestellung.
Kommentarlos überwiese man mir einen Teil des Geldes, was ich per Vorkasse bezahlt hatte, zurück. Bei der Lieferung stellte sich heraus,dass die bestellten Handschuhe nicht enthalten waren. Auf Rückfrage schrieb man mir,dass ich das Geld für die Handschuhe bereits zurück erhalten habe und diese nicht mehr geliefert würden.
Ich erhielt einen Teil der Bestellung.
STRÖH E-Commerce GmbH
Guten Tag Winkler,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen bestellte Artikel bei uns nicht mehr geliefert wird und auch nicht in unser Sortiment zurückkehrt.
Wir haben Sie in zwei Mails über die Rückzahlung informiert und Ihnen mitgeteilt, dass diese Marke unser Sortiment verlässt.
Leider kam es da zu Überschneidungen im Bestand, was natürlich unschön ist, jedoch treten wir dann immer in Kontakt mit unseren Kunden.
Wenn wir dann zunächst keine Rückmaldung erhalten, ist es uns besonders wichtig, dass Sie den verfügbaren Teil Ihrer Bestellung dann schnellstmöglich erhalten und wir Ihnen das Geld für den fehlenden Artikel erstatten, damit Sie sicher sein können, dass kein Geld einbehalten wird.
Wir hoffen sehr, dass Sie künftig eine bessere Erfahrung mit uns machen,
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team.