Simply Steam Heubedampfer
Der Bedampfer kam in einer riiieeeesen Box an. War aber dadurch auch sehr gut gesichert...jede Menge Füllmaterial. Zustellung verlief reibungslos.
Funktioniert einwandfrei. Simple Bauweise, die den Zweck jedoch sehr gut erfüllt. Leicht zu handhaben. Vielleicht etwas preisintensiv, wenn man sieht, woraus die Box besteht, aber das ist nun mal so. Alles wird ja teurer. Aber was tun wir nicht alles für unsere Pferdekinder ;) Es passen in den "standard" 6kg Heu lose rein. Das ist genau, die Ration, die wir am Tag brauchen.
Fazit, bin sehr zufrieden mit dem Kauf und der Abwicklung.
Fazit, bin sehr zufrieden mit dem Kauf und der Abwicklung.
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo Manu,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Simply Steam Heubedampfer und der Bestellabwicklung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team