Sehr lange Lieferzeit
Der Artikel selbst ist wie beschrieben und in Ordnung. Ich nutze die Fressbremse schon lange und mein Pferd trägt sie ohne Probleme.
Die Lieferzeit des Artikel war eine absolute Katastrophe. Laut Webshop hätte der Artikel verfügbar sein sollen, angekommen ist der Artikel erst nach 11 Tagen. Das ist in akzeptabel bei einem Artikel der ggf Einfluss auf die Gesundheit des Pferdes hat. Wäre mir bekannt gewesen das die Lieferzeit so lange ist, hätte ich den Artikel definitiv woanders gekauft. Das mache ich nun sicherheitshalber in Zukunft direkt.
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo und danke für das Feedback! Schade, dass die Bestellung nicht zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist! Wenn die Artikel auf Lager sind, versenden wir diese auch innerhalb von kürzester Zeit. Wir freuen uns daher trotzdem, wenn du erneut bei uns bestellst. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.