Sehr gute Hausmarken, leider oft langsamer Versand und hohe Gebühren für PayPal
Die Produkte, insbesondere die Hausmarken sind unschlagbar gut, insbesondere in Qualität und dem Preis.
Wenn man etwas dringend braucht, sollte man es besser selber abholen, die Lieferzeiten sind oftmals zu lang und man weiß nie, wie lange man warten muss. Ich bestelle daher immer auf Vorrat, dann wird es auch oft noch günstiger.
Leider kostet die Bezahlung mit PayPal und Kreditkarte extra Gebühren von fast 3,-€. Das finde ich echt zu viel und als Alternative gibt es nur Vorkasse, was ich umständlich finde oder man muss über 200,-€ bestellen, dann entfallen die Gebühren.
Als Stammkundin gibt es 5% Rabatt, wenn man für Vorkasse ,die Zeit nicht investieren will, hebt sich dieser Rabatt, dann leider fast wieder auf.:-(
Mir fehlt wie gesagt eine Lastschriftfunktion, da ich sonst den Bezahlvorgang viel zu lange und umständlich empfinde und ich wirklich oft bestelle, aber über 200,-€ nur selten komme.
STRÖH E-Commerce GmbH
Vielen Dank für Dein Feedback. Die Paypal- und Klarnagebühren fallen an, da diese eine Dienstleistung für uns sind. Bei anderen Onlineshops werden diese Gebühren mit den Produkten verrechnet - bei uns kommen sie extra hinzu. Dennoch nehmen wir uns Dein Feedback zu Herzen. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.