Schwacher Kundenservice
Ich hatte die Bestellung via XXL charge ( Angebot dass die Artikel noch am selben Tag versendet werden für 5,38€) ausgelöst und bezahlt. Ein Artikel aus meiner Bestellung war nicht zeitnah lieferbar( hatte ich absolutes Verständnis, gibt’s halt mal) sodass nun aber alles zurück gehalten wurde. Auf mehrfaches Nachfragen beim Kundenservice erhielt ich immer nur die Standardfloskeln. Am 03.12. bestellt und bezahlt, am 10.12. wurde der erste Teil versendet, der ursprünglichen lieferbaren Ware, allerdings erst nach 3 Mails meinerseits. Auf mein Problem wurde nicht eingegangen. Es hätte so einfach sein können. 2 Sterne weil die Ware selber top ist.
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo Milena,
vielen Dank für Dein Feedback.
Eine XXL-Charge heißt nicht, dass die Artikel am selben Tag versendet werden - Dafür hättest Du die Priority Lieferung wählen müssen.
Wir addieren eine XXL-Charge bei besonders sperrigen Produkten oder bei Produkten, die bereits einen langen Lieferweg hinter sich haben. In der Regel betrifft das Sackware ab 15kg und sind dann 2,69€ pro Stück.
Da Du zwei Säcke bestellt hast, hast Du 5,38 € XXL-Charge gezahlt.
Diese Info sollten unsere Kollegen aus dem Kundenservice Dir bereits weitergegeben haben.
Es tut uns natürlich leid, dass Du auf Deine Ware länger warten musstest. Sollte es zukünftig mal zu Lieferverzögerungen kommen, sprich unsere Kollegen aus dem Kundeservice gerne auf Alternativen an.
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team