Schlechter Service / fehlende Kulanz
Durch einen Versand-Fehler (der nicht durch mich verursacht wurde) habe ich die bestellte Ware nie erhalten.
Ich habe das Service-Team darauf hingewiesen, dass bei mir keine Zustellung erfolgt ist und man versicherte mir, die Ware nach dem Rückerhalt neu zu versenden.
Aufgrund der Pandemie standen die Mitarbeiter wohl unter einem erhöhten Arbeitsdruck und es war nie leicht, das Service Team zu erreichen.
Nach über dreieinhalb Wochen und diversen Klärungsversuchen meinerseits, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass ich das Geld zurückerhalte.
Auf meinen Einwand, dass ich ja nicht das Geld sondern die Ware haben wollte, sagte man mir, dass ich diese neu bestellen müsste.
Die Angebotspreise, zu denen ich die Ware bestellt hatte, waren nun auch nicht mehr für mich gültig.
Statt eine kulante Regelung zu finden, wurden mit “hilfreiche“ Tipps Für die Erstellung der Lieferadresse gegeben.
Aus meiner Sicht wäre es schön gewesen, wenn Sie diese beim Versand selber mal beachtet hätten.
Leider habe ich auf meine letzte Mail, wo ich darauf hingewiesen habe, keine Antwort mehr bekommen.
Das mag nur ein bedauerlicher Einzelfall sein, denn die Sendung davor habe ich problemlos erhalten.
Trotzdem ist es für mich sehr ärgerlich, weil die ganze Sache mich viel Zeit und Nerven gekostet hat.
Wenn ich könnte, würde ich zumindest für diese Lieferung auch Minuspunkte vergeben.
Zukünftig werde ich wohl lieber wieder den Einzelhändler meines Vertrauens vor Ort nutzen!
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Daniela,
Dein Unmut können wir nachvollziehen !
Leider haben wir nicht die Möglichkeit beim jeden einzelnen Kunden die Lieferadresse zu kontrollieren, daher sind wir darauf angewiesen, dass dies beim Bestellvorgang passiert .
Als Entgegenkommen haben wir Dir einen Gutschein für Deine nächste Bestellung angeboten , damit Du den Artikel trotzdem vergünstigt erhalten kannst .
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance gibst!
Dein Ströh-Team