Ruhe und Gelassenheit durch sanftes Mittel

Anke Beck
21.02.2024
Aufgrund des Sehnenschadens müssen wir viel auf hartem Boden führen. Wir waren nach längerer Zeit im Gelände unterwegs. Die Stute ist dann recht spannig, daher gab "Horse Secure Flash" und siehe da: Stuti war wesentlich ruhiger. Ich habe mehrfach beobachtet, wie sie auf irgend etwas reagierte, sich riesengroß machte und dann ein paar mal tief schnaubte. Zuerst dachte ich "Oh Gott, gleich geht sie ab!", aber sie hat sich durch dieses tiefe Einatmen des Pheromons anscheinend selber beruhigt, senkte den Kopf und kaute und schleckte plötzlich. Ich fand das sehr auffällig und war positiv überrascht.
Einige Tage später stand eine Fahrt in die Klinik an und wir nutzten das "Horse Secure Flash" erneut. Das Verladen und die Fahrt waren problemlos, was ich aber nicht unbedingt mit dem Gel in Verbindung bringe, da die Stute dabei immer anständig ist. Was ich allerdings schon mit dem Produkt in Verbindung bringe ist, dass das Pferd (im Gegensatz zum letzten Besuch in der Klinik vor 3 Wochen) keine Sedation für die IRAP-Spritze an die Sehne brauchte. Nicht einmal das Anlegen einer Nasenbremse war nötig. Das Pferd war wirklich entspannt.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Anke,
vielen Dank für Dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren SecureHorse FLASH Sticks zufrieden bist und Dein Pferd durch die Anwendung ruhiger und gelassener ist.
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team