Rindenschrot
Habe seit 1999 dieses Rindenschrot bei der FA. Berger gekauft. Herr Berger hat mich an Sie emphohlen, da Sie den Verkauf übernommen haben.
Ich bin insofern kein "Pferdefreund". Ich brauche dieses Rindenschrot für die Toilette in meinem Schrebergarten. Jeweils 17kg, die ich bestelle, reichen dann ein paar Jahre.
Es ist alles sehr gut gelaufen - Telefonat, Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Das Rindenschrot ist ok.
Was mich gestört hat: Vorkasse. Mache ich eigentlich garnicht. Musste ich hier aber.
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Ute,
vielen Dank für dein Feedback! Die Zahlmethode Vorkasse müssen wir leider vorschreiben, wenn du eine Bestellung am Telefon oder per E-Mail tätigst. Gern kannst du deinen Einkauf auch online in unserem Shop tätigen. Hier stehen dir verschiedenste Zahloptionen zur Verfügung (Klarna, Paypal, Amazon Pay)!
Viele Grüße und bis bald,
dein Team von Ströh