Preis-Leistung in Ordnung
Meine Stute hatte nach dem Stallwechsel etwas mit Kotwasser zutun. Über Google bin ich dann auf Marstall-Darmregulator aufmerksam geworden. Da sie zusätzlich noch PSSM hat muss ich auf die Inhaltsstoffe achten, die hier aber unbedenklich waren.
Aufgrund der guten Bewertungen und dem guten Preis für den 9kg-Eimer habe ich mich dann für Marstall-Darmregulator entschieden.
Sie frisst es gerne, auch pur. Ich muss es nicht irgendwo verstecken. Und vor allem hat es gegen das Kotwasser super geholfen. Nach 2 Tagen war das Kotwasser bereits verschwunden.
Da das Futter auch als Kur gefüttert werden kann, werde ich es jetzt trotzdem bis es leer ist weiter geben. Kann ich sehr empfehlen.
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo Theresa,
vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du mit dem Marstall Darmregulator zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team