Nicht wieder

Powerraufe
10.12.2024
Ich wurde von der Firma Ströh gebeten eine Lieferung zu bewerten. Da ich leider die mit 5 Tagen Lieferfrist angekündigte Ware nach über einem Monat und mehrfachen schriftlichen und telefonischen Nachfragen nicht erhalten habe, komme ich der Bitte sehr gerne nach. Mehrfach wurde uns mündlich und schriftlich erklärt, dass man uns leider keinen Liefertermin nennen könnte, weil man nicht wüßte, wann der Lieferant liefern würde, aber man würde sich dort erkundigen und uns ganz sicher innerhalb der nächsten 24h einen Liefertermin mitteilen - auf jede dieser Mitteilungen warten wir heute noch. Einen Hinweis darauf und einen Wunsch nach einem konkreten Liefertermin, empfand die Service-Mitarbeiterin am Telefon als „unhöflich“ - ich Ihre Lügen auch.
Den Namen des Lieferanten zum Zwecke der eigenen Nachfrage könne sie uns aus Datenschutzgründen (ist klar!) nicht geben.
Da es um Ware für einen gut vierstelligen Wert geht, werden jetzt die Eskalationsstufen weiter ansteigen…
PS: ich hätte gerne keinen Stern vergeben.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Malte,
vielen Dank für Dein Feedback.
Bei Deiner Bestellung scheint einiges schiefgelaufen zu sein und dafür möchten wir uns bei Dir entschuldigen.
Bei Lieferschwierigkeiten der Hersteller sind uns leider manchmal die Hände gebunden, allerdings ist es uns wichtig, die Lieferschwierigkeiten transparent an unsere Kunden weiterzugeben und unseren Kunden zur Seite zu stehen.
Es tut uns leid, dass uns dies in Deinem Fall nicht gelungen ist.
Wir haben Dein Feedback an unseren Kundenservice weitergegeben und werden aufarbeiten, wie wir zukünftig unsere Kunden-Kommunikation verbessern.
Bei weiteren Fragen zu Deiner Bestellung stehen wir Dir natürlich gerne telefonisch unter +49-40-607668-0 oder per Mail unter [email protected] zur Verfügung.
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team