Mückenmilch and Sonnenlotion Biocare und Absorbine Ultrashield green
Ich bin mit allen 3 Produkten sehr zufrieden. Für Bio bzw chemiefreie Alternativen finde ich wirken sie fast genauso gut wie Repellent, vielleicht nicht ganz so lange aber dafür duftet mein Pferd regelrecht, verträgt es gut und ich brauche mir keine Gedanken machen wenn er beim Kratzen die Produkte mit ins Maul bekommt. Besonders die Sonnenlotion begeistert mich. Ich nutze sie im Gesicht und dem Privatbereich und ich habe wirklich den Eindruck dass es weniger Stiche gibt. Es gibt von Biocare auch noch eine Juckreizlotion die mir auch einen guten Eindruck macht. Jedenfalls hält mein Pferd beim Auftragen schön hin und das will was heissen.
Ansonsten alles top wie immer. Ich muss mir nur angewöhnen bei euch ein Tickchen früher zu bestellen weil es doch manchmal ein paar Tage länger dauern kann. Ich bin da allerdings sehr verwöhnt. Also nicht als Kritik zu sehen.
Liebe Grüsse aus dem Südwesten!
Liebe Grüsse aus dem Südwesten!
STRÖH E-Commerce GmbH
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Dein Feedback zur Lieferzeit nehmen wir zur Kenntnis, und es ist uns wichtig, stetig an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Liebe Grüße aus Hamburg! Dein STRÖH Team.