Lieferzeit unterirdisch für Lagerware - Laufzeit zwischen Bestellung und Lieferung nicht tolerabel!

Asinella
30.05.2022
Bestellung und Auftragsbestätigung 2.5.22 - angeblich Lagerware.

Chat am 5.5.22 - Ware würde verschickt - Realität: siehe unten Tracking DHL:

Nach dem Chat am 5.5. wurde zwar eine Sendung angekündigt aber erst am 9.5.22 an DHL übergeben.
Das ist im höchsten Grade unseriös, weil DHL NICHTS für die schleppende Lieferung kann. DHL hat innerhalb eines Tages geliefert!

Leider sind derartige "Geschäftsmodelle" mittlerweile üblich!
Werbung mit Lagerware und schneller Verfügtbarkeit - Realität - Kunde bestellt und zahlt VORKASSE. Dann, erst dann wir die "Lagerware" beim Hersteller oder Grosshandel bestellt - dann schickt man an DHL die Paketdaten, damit man eine Sendungsnummer präsentieren kann und erst 4 Tage danach geht das Paket dann tatsächlich auf die Reise und man schiebt die Schuld für die Lieferzeit dann immer auf den Paketdienst!

Ich möchte nicht mißverstanden werden - es ist kein Problem, wenn ein Produkt nicht lagernd ist - dann kann der Kunde sich darauf einstellen - Tja aber wenn man es ehrlich als in einer Woche lieferbar deklariert könnte der Kunde sich ja anderweitig umsehen und das muss verhindert werden!
Auf die Idee, dass der Kunde ein Produkt eventuell dringlich benötigt kommt offenbar niemand. Stattdessen nimmt man dann verärgerte Kunden in Kauf.

TIPP - das ist zu kurz gedacht, denn so hat man jeden Kunden nur einmal!

Das ist, wo ich gerade die anderen Bewertungen hier gelesen habe, auch kein Einzelfall. Offenbar hat Ströh erhebliche organisatorische und logistische Defizite - und NEIN es liegt nicht immer an DHL, DPD, GLS oder HERMES.

----------- DHL Tracking -------------------

Di, 10.05.2022, 13:23 - Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt.
Di, 10.05.2022, 08:42 - Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
Di, 10.05.2022, 02:37, Neuwied - Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Mo, 09.05.2022, 12:44, Neumünster - Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet.
Do, 05.05.2022, 18:09 - Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH