Lieferverzögerungen und wenig Entgegenkommen vom Kundenservice

Hanna
11.12.2024
Vor knapp 3 Wochen habe ich eine Decke bestellt, für die eine Lieferzeit von 3-8 Werktagen angegeben war. Leider ist die Decke nach wie vor nicht geliefert worden. Grund dafür sei der Hersteller, nicht Ströh selbst. Trotzdem wurde mir auf wiederholte Nachfrage immer wieder ein neues Lieferdatum genannt. Nun musste ich mir für den Übergang bereits eine andere Decke kaufen, da mein Pferd aktuell dringend eine Decke braucht. Leider gab es von Ströh kein Entgegenkommen wie einen Rabatt oä, obwohl ich Extrakosten für diese Übergangsdecke hatte und die Lieferzeit bei der Bestellung eindeutig anders kommuniziert wurde.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Hanna,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Decke warten musstest.
Als Händler sind uns leider manchmal die Hände gebunden, wenn Hersteller Lieferschwierigkeiten haben.
In diesem Fall ist es uns wichtig, die Lieferschwierigkeiten transparent an unsere Kunden weiterzugeben und auch Alternativen aufzuzeigen.
Falls uns das in diesem Fall nicht gelungen ist, möchten wir uns dafür bei Dir entschuldigen.
Von den Lieferschwierigkeiten dieses Decken-Herstellers waren bei uns sehr viele Kunden betroffen, sodass es uns bedauerlicherweise nicht möglich war, allen Kunden ein Entgegenkommen anzubieten.
Du hättest natürlich jederzeit vom Kauf zurücktreten oder Dir eine lieferfähige Alternative anbieten lassen können.
Wir können Deinen Ärger absolut nachvollziehen, da wir ebenfalls sehr verärgert über die Lieferschwierigkeiten sind.
Wir hoffen dennoch, dass Du auch nachvollziehen kannst, dass uns in diesem Fall leider die Hände gebunden sind.
Für die Zukunft möchten wir Dir empfehlen, Dich frühzeitig mit einer Winterdecke einzudecken oder Dich im Falle von Lieferschwierigkeiten nach Alternativen umzuschauen.
Unser Kundenservice steht Dir bei Fragen dazu gerne telefonisch unter +49-40-607668-0 oder per Mail unter [email protected] zur Verfügung.
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team