Leider öfters Probleme bei Lieferungen
Ich bestelle regelmäßig bei stroeh. Leider kam es bei mehreren Bestellungen zu Problemen.
Letztes Jahr habe ich Produkte in den KüstenFeed Boxen bestellt. Das Produkt kam leider beschädigt an, teilweise war das Produkt raus aus dem Karton.
In diesem Jahr dann erneut eine Bestellung bei welcher ein Eimer Leinsamen inbegriffen war. Dieser war ebenfalls beschädigt und Teile des Produktes waren im Karton verteilt.
Aktuell verzögern sich die Lieferungen stark, mindestens 10-14 Tage. Dies ist sehr ärgerlich, wenn man beim Bestellvorgang keinen Hinweis erhält, dass das Produkt eine lange Lieferzeit hat. so könnte man sich darauf einstellen.
Der Kundenservice lässt leider auch zu wünschen übrig. Es wird nicht auf einen eingegangen, keine wirkliche Entschuldigung. Als Kunde fühlt man sich dann auch schon schuldig. Sehr schade..
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo,
vielen Dank für dein konstruktives Feedback.
Wir können natürlich nachvollziehen, dass Du unzufrieden bist, wenn es bei mehreren Deiner Bestellungen zu Problemen kam und möchten uns dafür aufrichtig bei Dir entschuldigen!
Das Problem mit unserem umweltfreundlichen Feedboxen ist uns bereits bekannt. Leider werden diese von den Zustellern immer wieder beschädigt, aber wir arbeiten aktuellen an einer verbesserten, stabileren Feedbox.
Bei den Lieferzeiten sind uns tatsächlich leider manchmal die Hände gebunden, da wir nur die Lieferzeiten von den Herstellern weitergeben können. Sobald wir Informationen über kleine Verzögerungen haben, geben wir diese an unsere Kunden weiter, aber manchmal scheitert es leider an einer transparenten Kommunikation seitens der Hersteller. Wir geben dennoch unser Bestes, dass die Lieferzeiten im Shop korrekt sind und die Bestellungen innerhalb der angegeben Lieferzeiten zugestellt werden.
Dass Du mit unserem Kundenservice unzufrieden bist, bedauern wir sehr und auch hierfür entschuldigen wir uns bei Dir!
Falls Du in Zukunft erneut auf Probleme mit Deinen Bestellungen bei uns hast, melde Dich gerne unter [email protected]. Wir versuchen dann gerne mit Dir gemeinsam eine Lösung zu finden.
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team