Lange Lieferzeiten, unzufriedenstellende Kommunikation
Ich war immer begeistert von der Auswahl und der flotten Lieferung. Deshalb wurde ich Stammkunde bei Ströh.
Die letzten Jahre allerdings häufen sich super späte Lieferungen, die letzten beiden Male erst 3-4 Wochen nach Bestellung. Das ist für mich bei einem Status von „sofort lieferbar“ sehr unzufriedenstellend.
Auf Rückfrage kam beide Male keine Antwort. Die Lieferung erfolgte dann aber zeitnah nach der Rückfrage kommentarlos.
Das Einzige was wirklich pünktlich erfolgt ist die Abbuchung vom Konto.
Super schade, da ich eigentlich kein Kunde bin, der heute bestellt und morgen schon ungeduldig auf das Futter wartet. Aber wenn ich fast 3 Wochen bevor das Futter zu Ende geht bestelle, dann erwarte ich doch, dass ich nicht noch schnell Ersatzfutter beschaffen muss, damit meine Zuchtstuten ordentlich versorgt sind.
Vor Jahren hätte ich Ströh noch wärmstens empfohlen, leider konnte der verlässliche Standard aber nicht aufrecht erhalten werden.
Das Einzige was wirklich pünktlich erfolgt ist die Abbuchung vom Konto.
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Stefanie,
Deine Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen, so sollte es auf jeden Fall nicht ablaufen!
Wir haben intern unser Abläufe geändert und verbessert, sodass es nicht mehr zu solch langen Lieferzeiten kommt!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns nochmal eine weitere Chance geben würdest, damit wir Dir zeigen können, dass wir es besser können.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung.
Dein Ströh-Team