Inakzeptabler Service und nur seeehr durchschnittliche Qualität mancher Produkte
Mehrere Produkte bestellt, bei Bestellung und auch später keine Info, dass Ware nicht auf Lager ist, nach 7 Tagen vergeblichens Wartens (z.B. auf dringend benötigtes Futter!!!) Anfrage per E-Mail meinerseits, einzige Antwort: Ware geht heute raus. Ware kam dann in Teillieferungen ohne Kommentar, wann der Rest zu erwarten ist,erst 4, 5 und 6 Tage später.
Aufgrund der sehr späten Lieferung und fehlender Kommunikation seitens STROEH und da 2 Teile nicht passten, ungewöhnlich, da meinem Pferd sonst immer 155er Decken passen und eine Unisexweste in Einheitsgröße passend für Damengröße 44 sein sollte, Forderung eines Retourelabels, der dann auch samt fadenscheiniger Erklärungen bezüglich der Lieferproblemetik kam. Ein Teil der Waren wurde von mir zurückgeschickt; als auch nach Wochen keine Erstattung angewiesen wurde, schrieb ich eine entsprechende Mail an Stroeh, in der ich auch meinen Ärger verdeutlichte. Die einzige Reaktion darauf war, mir 4 Tage später endlich den mir zustehenden Betrag gutzuschreiben. Es kam keinerlei Entschuldigung o.ä. Trotz des Pfuschs bei der Zusendung wurden mir die vollen Lieferkosten berechnet. Bereits bei einer vorausgegegangen Lieferung gab es Lieferverzögerungen ohne Benachrichtigung. Bei Stroeh werde ich definitiv nie wieder kaufen, meine Stallkollegen ebenfalls nicht. Zum Glück gibt es auf diesem Sektor mehr als genug Auswahl an Online-Shops.
STRÖH E-Commerce GmbH