Immer griffige Mähne trotz Regen und Matsch
Carr & Day & Martin Mane & Tail Conditioner hab ich zum ersten mal ausprobiert, nach vielen anderen Mitteln. Ich bleib jetzt dabei, meine Shettystute schläft ausschließlich draußen im Sand und hat trotzdem immer eine weiche, leicht bürstbare Mähne. Dreckig ist sie zwar trotzdem, aber mit dem Spray sieht sie aus wie frisch gewaschen. Toll
Zusammen mit dem Mähnenspray hab ich felici caballi Serum grün ausprobiert, meine Kleine ist Ekzemerin und dies ist das erste Mittel, das nicht fettet und sich deshalb nicht in das Langhaar hängt. Ich kann es leichter auftragen und sie scheuert nicht mehr so viel. Bin gespannt auf das nächste Jahr, ich werde auf diese Ekzemerprodukte zurückgreifen.
STRÖH E-Commerce GmbH
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Toll, dass dir unsere Produkte von Carr & Day & Martin und felici caballi so zusagen. Deine Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.