Hippolyth Glyx Lobs 25 kg
Die Ware ist zwar unversehrt angekommen - allerdings kann ich noch nicht sehen, ob wieder 10% auf
dem Boden des Sacks als Staub vorliegen -, aber leider kann ich nicht mehr als Schulnote 5 vergeben.
Etwa 4 Wochen Lieferzeit sind einfach nicht mehr akzeptabel. Stroeh scheint seinen Lieferanten wirklich
nicht "im Griff" zu haben. Oder die Lieferung wurde schlichtweg vergessen, wie bei der Bestellung des
gleichen Artikels zuvor. Da haben auch meine Anfrage-Mails nicht geholfen - es gab gar keine Reaktion.
Also alles in allem: Mit der Note 5 kommt Stroeh eher noch gut davon.
Von dieser Firma bin ich wirklich kuriert.
Also alles in allem: Mit der Note 5 kommt Stroeh eher noch gut davon.
Von dieser Firma bin ich wirklich kuriert.
STRÖH E-Commerce GmbH
Lieber Herr Linden. Ja da ist sicher einiges schief gelaufen - unser Lieferant/Hersteller hat uns komplett hängen gelassen, Sie waren damit nicht allein. Das wir Ihre Email nicht beantwortet haben werden wir gerne prüfen. Bitte schicken Sie die Mail persönlich an mich. Bitte schreiben Sie mir eine persönliche E-Mail an [email protected] oder rufen mich an unter 040-607 668 17, ich kümmere mich darum. Grüße Kalyna Epstein