freundlicher Kundenservice!

K.R
11.05.2022
Ich habe nun davon öfter bei stroeh bestellt. Leider war diesmal nicht alles reibungslos. Erst konnte ich keinen meiner zwei Gutscheine einlösen, nach einem Kontakt mit dem Kundenservice, der sehr freundlich war hat alles wunderbar geklappt. Dann sind von meiner großen Bestellung zwei Pakete abhanden gekommen, aber das ist ein Fehler von DHL und nicht von stroeh. Wieder mit dem Kundenservice telefoniert zwecks einer Nachforschung. Auch der Kontakt war wieder super freundlich. Irgendwann kamen die zwei verschollenen Pakete dann doch an, eines davon war aber nicht nutzbar, das Futter hätte ich meinem pferd nicht geben können, da es total ölig (Maschinenöl) gewesen ist. Beide Pakete waren auch von DHL nachverpackt.
Erneut den Kundenservice kontaktiert, der die Art und Weise von DHL entschuldigte und es bedauerte das die Ware nicht in Ordnung war. Ich habe Bilder zugesendet und einen neuen Sack versprochen bekommen. Der ist nach 14 Tagen leider immer noch nicht da. Ich gehe auch davon aus das er nicjt mehr kommen wird. Schade, der Kontakt war super nett, aber leider am Ende doch nur heiße Luft.....

Letztens habe ich eine Bestellung mit priority-Versand gewählt + Versandkosten, also knapp zusätzlich zu den produktpreisen 10€ gezahlt. Beide Artikel waren laut Onlineshop auch verfügbar. Geliefert wurde erst eine (!) Woche später. Wofür habe ich denn express bzw priority gezahlt wenn die Lieferung dennoch zu normalen Versandkosten geliefert wird?

Prinzipiell sehr netter Shop wo eigentlich alles klappt, aber wenn mal etwas nicjt klappt, dann leider gleich so gravierende sachen. Bin für die Nahe Zukunft erstmal "geheilt".
Vielleicht probiere ich mein Glück zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal
STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH